Unsere Küche

Das Veedel Team wünscht Euch / Ihnen "Guten Appetit"!

Die modern interpretierte, hauptsächlich regionale und saisonale Speisen werden mit frischen Produkten zubereitet. Das Fleisch kommt zum größten Teil aus artgerechter Haltung aus der Eifel. 

HINWEIS: Bei einer Reservierung ab 15 Personen bitten wir Sie/Euch, ihre/eure Menüwünsche mit unserem Team im Voraus abzusprechen, damit eine verzögerungsfreie Zubereitungszeit ihrer/eurer Speisen möglich ist.
 

VEEDEL'S SPEISEKARTE

 

Vorspeisen

 

Kölsches Trio!

Ein herzhaftes Probierteller mit Mett, Halvem Hahn und Flönz – ein kölscher Klassiker!

9.90

Wurstsalat

Mit roten Zwiebeln, sauren Gurken, Paprika, Dill & Senf – dazu unser rustikales Hausbrot.

8.90

Suppe des Tages

Frisch gekocht– bitte fragen Sie unser Team 

nach der heutigen Suppe

7.20

Sellerie-Pastete (vegan) 

Herzhaft-würzige vegane Pastete, begleitet von saisonalem Salatbouquet.

8.90

Kleiner Salatteller 

Frisch, bunt und knackig– perfekt als Begleiter oder Vorspeise in Apfel-Rucola-Dressing.

9.80
 

 

Bowls & Salate

 

Falafel Bowl (vegan) 

Falafel, Couscous, Rotkohl mit Sesam, Hummus, Tomaten, Gurken & frischer Petersilie

16.90

Chicken Bowl

Mit Reis, Avocado, Mango, Ananas, Chicorée & gegrilltem Hähnchen – dazu Erdnusssauce 

17.90

Veedel’s Salat 

Ziegenkäse im knusprigen Brickteig, karamellisierten Walnüssen &Birnen-Chutney 

16.80

Hähnchen Salat

Buntgemischter Salat an Apfel-Rucola-Dressing & gegrillter Hähnchenbrust

17.90

 

 

Flammkuchen

Auch als Vorspeise für zwei

 

Flammkuchen „Elsässer Art“

Knuspriger Boden mit Crème fraîche, Speck & Zwiebeln.

10.90

Flammkuchen mit Ziegenkäse & Birne  

Mit Ziegenkäse, Rucola, Birne & feinem Olivenöl 

11.90

Flammkuchen Mediterran 

Mit buntem Gemüse, Tomaten, roten Zwiebeln, Rucola & Parmesan

11.90

 

 

Hauptgerichte 

 

Reibekuchen mit Lachs & Meerrettich

Hausgemacht, dazu kleiner Salatbouquet

15.90

Reibekuchen mit Apfelmus (vegan)  

Ein Klassiker – frisch aus der Pfanne mit hausgemachtem Apfelmus

13.90

Käsespätzle mit Röstzwiebeln 

Deftig, käsig & hausgemacht – mit viel Liebe.

14.90

Hausgemachte Spinatknödel (auch in Vegan) 

Serviert mit buntem Salat, brauner Butter & gehobeltem Parmesan

15.90

Hausgemachte Rote-Beete Knödel (vegan) 

auf einem Rote-Beete Carpaccio und Rucola

15.90

Veedel’s Currywurst

Mit würziger Sauce, Steakhouse-Pommes & Salat

12.90

Rinderroulade mit Rotkohl

Ein Klassiker – zart geschmort und voll im Geschmack.

Wahlweise mit Kartoffelklößen oder Spätzle

21.90

Gegrillte Hähnchenbrust

Auf lauwarmem Grillgemüse-Salat & Couscous – leicht & aromatisch

18.70

Rumpsteak „Gut Godenhaus“ von Lavastein-Grill (ca. 250 g)

 Zartes, saftig gegrilltes Steak aus regionaler Aufzucht mit Steakhouse-Pommes, Salat & Kräuterbutter

28.90

Schweinekotelett (ca. 250 g)

im leichter Panade mit Rotkohl, dazu wahlweise Kräuterspätzle oder Kartoffelklößen 

23.90

 

Veedel´s Schnitzel & Klassiker

 

Mit Salatbouquet und wahlweise: Steakhouse-Pommes oder hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

 

„Wiener Art“ mit Kapern & Preiselbeeren 

17.90

Mit Champignon-Rahmsauce 

18.90

Mit Paprika-Rahmsauce 

18.90

Sellerieschnitzel 

Knusprig gebraten mit vegetarischer Panade

16.90

Veedel’s Backhendl

Knuspriges Hähnchen, goldbraun gebraten

18.90

 

Burger

Alle Burger mit hausgemachtem Brioche Bun, Steakhouse-Pommes & Salatbouquet

 

 

Veedel’s Klassik

Tomate, Gurke, Salat, rote Zwiebeln & Burgersauce

16.90

Cheese Burger

Mit Cheddar, Tomate, Gurke, Salat, roten Zwiebeln & Burgersauce 

17.90

Chili-Cheese Burger

Mit Cheddar, Jalapeños, Tomate, Gurke, Salat, roten 

Zwiebeln & Burgersauce

18.90

Veedel’s Veggie-Burger 

Mit Gemüsepatty, Ziegenkäse-Creme & Avocado

17.90

 

 

Kuchen & Desserts

 

New York Cheesecake

Cremig, klassisch – ein Stück New York mitten in Köln

7.50

Crème Brûlée mit Beeren

Knusprige Karamellkruste trifft auf zarte Vanillecreme

7.90

 

 

 

 

Unsere wechselnden Empfehlungen

 

Suppe des Tages

Pfifferling-Creme Suppe 

7.20

Schnitzel „Wiener Art“

Knusprig paniertes Schweineschnitzel mit einer cremigen Pfifferling-Rahmsauce
wahlweise mit Steakhaus-Pommes oder hausgemachtem Kartoffelsalat

20.90

Mürbeteig-Tarte

Ziegenkäse-Tarte mit Preiselbeeren, dazu ein bunter Salat

15.90

Gebratene Pfifferlinge auf Salat

Frisch gebratene Pfifferlinge auf einem bunten Salatteller mit Hausdressing,
dazu zart gegrillte Hähnchenbrust

20.90

Kiewer Kotelett

Gefüllte, panierte Hähnchenroulade mit Champignons und Käse,
serviert mit Pommes und kleinem Salat

17.90

 

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.