Unsere Küche

Bernd Stollenwerk und sein Team wünscht Euch / Ihnen "Guten Appetit"!

Die modern interpretierten, hauptsächlich regionalen und saisonalen Speisen werden mit frischesten Produkten zubereitet. Das Fleisch kommt zum größten Teil aus artgerechter Haltung aus der Eifel. 

HINWEIS: Bei einer Reservierung ab 12 Personen bitten wir Sie/Euch, ihre/eure Menüwünsche mit unserem Team im Voraus abzusprechen, damit eine verzögerungsfreie Zubereitungszeit ihrer/eurer Speisen möglich ist.
 

VEEDEL'S SPEISEKARTE

Veedel's Bowl

Falafel
Couscous, Rotkohl, Romanasalat, Tomate, Gurke und Petersilie
14,90

Chicken
Glasnudeln, Avocado, Mango, Ananas, Chinakohl und Sweet-Chili-Sauce
16,90

 

Veedel‘s Salat

– mit Ziegenkäse im Brickteig, dazu Honig 
15,80
– mit gebackenem Camenbert, dazu Preiselbeeren 
14,90

 

Veedel‘s Schnitzel
wahlweise mit Steakhouse-Pommes, 
oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, dazu ein Salatbouquet
 

Vom Glücksschwein aus der Eifel
– „Wiener Art“ mit Kapern und Preiselbeeren 
17,90
– mit Champignon-Rahmsauce 
18,90
– Veedel´s Cordon Bleu
18,90

Vegetarisch 
– Sellerieschnitzel 
15,90

Geflügel 
– Veedel's Backhändl 
16,90
 

Veedel's Burger
medium gebraten, mit hausgemachtem Brioche Bun, 
dazu Steakhaus-Pommes und ein Salatbouquet

„Klassik“ 
Tomate, Gurke, Salat, rote Zwiebeln und Burgersauce
15,90

„Cheese“ 
Tomate, Gurke, Salat, rote Zwiebeln, Burgersauce und Cheddarkäse
16,90

„Chili-Cheese“ 
Tomate, Gurke, Salat, rote Zwiebeln, Burgersauce, Cheddar und Jalapenos
17,90 

„Stolli's Veggie-Burger“ 
Gemüsepatty, Ziegenkäse-Creme und Avocado
16,90


Vom Lavasteingrill
Wahlweise mit Steakhaus-Pommes oder Folienkartoffeln mit Sour Cream, 
dazu Salatbouquet
 

„Tomahawk“ vom Eifeler Glücksschwein 
23,90

Rumpsteak „Gut Godenhaus“ 
26,90

Entrecôte „Argentinisch“ 
24,90

„Stolli's" Currywurst mit Steakhaus-Pommes 
10,90


Veedel's "Ein"topf

– Thai Gemüse-Curry mit Reis (vegan)
14,90

– Rindergulasch und Spätzle 
16,90

– Chili con Carne 
14,90
 

Flammkuchen
mit Creme Fraiche (auch als Vorspeise für Zwei)
 

– „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln 
9,80
 
– mit Ziegenkäse, Rucola, Birnen und Olivenöl 
9,90
 
– mit mediteranem  Gemüse, Tomaten, roten Zwiebeln, Rucola und Parmesan 
9,90

 

Quiche

mit Salatbouquet
 
– „Quiche „Lorraine“ 
10,90
 
– mit Spinat und Schafskäse 
11,90
 

Kuchen und Dessert
gebacken im Haus, aus Stolli´s Kuchen-Vitrine
 
– New York Cheesecake 
5,90
 
– Mallorquinische Mandel-Tarte 
5,90
 
– Crème Brûlée mit Beerenragout 
6,90
 

DIENSTAGSKARTE (Schnitzeltag)


Veedel‘s Schnitzel
wahlweise mit Steakhouse-Pommes, 
oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, dazu Salatbouquet
 

Vom Glücksschwein aus der Eifel
– „Wiener Art“ mit Kapern und Preiselbeeren 
16,90

– mit Champignon-Rahmsauce 
17,90

– Veedel´s Cordon Bleu
17,90

Vegetarisch 
– Sellerieschnitzel 
14,90

Geflügel 
– Veedel's Backhändl 
14,90
 
 

Falafel Bowl

– Couscous, Rotkohl, Romanasalat, Tomate, Gurke und Petersilie 
16,90
 


Veedel‘s Salat

– mit Ziegenkäse im Brickteig, dazu Honig 
15,80

– mit gebackenem Camenbert, dazu Preiselbeeren 
14,90

 

Veedel‘s Ein“ topf

– Chili con Carne 14,90



Flammkuchen
mit Crème fraîche (auch als Vorspeise für Zwei)


– „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln 
9,80

– mit Ziegenkäse, Rucola, Birnen und Olivenöl 
9,90

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.